山河仍在,故人不来

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  <韩叶,乔王我的爱>

  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) 
 (  つつヾ
  | | | 吧唧吧唧
 (__)_)

【韩叶】破镜重圆(五)abo

(๑•́ωก̀๑)头好疼啊

        “叶修,你的味道怎么回事呀。”清冽薄荷又带着淡淡百合味道的香气萦绕着陈果,陈果感觉自己体内的血液有些躁动。“我?我的味道?”全身心沉浸在自己世界的叶修这才发现自己的腺体竟然在散发信息素,而且有越来越浓郁的趋势。“卧槽我好像要发情了。”周围的人群也渐渐感知到了叶修的信息素,这一片的人群都开始有点陷入骚乱。
         “快和我走。”唐柔是beta,闻不到味道,所以唐柔赶紧拉着叶修往酒店跑。“叶修,我记得你是alpha吧,可alpha怎么会发情,果果是alpha,如果你是alpha,她怎么会有这么大反应。”到了酒店,唐柔盯着已经面带潮红,喘息不定的叶修,眼神带着探究。“好吧,我骗了你们,我其实是Omega。”唐柔听完翻了个白眼,叶修果然是Omega,是现代社会越来越稀缺的Omega。
         “既然是Omega你还这么乱来,我去给你买抑制剂。”唐柔出门去给叶修买抑制剂,叶修自己躺在床上,越来越难受。和韩文清分手后每次发情期他都是靠着大剂量的抑制剂自己渡过,不知道是对韩文清的愧疚不舍还是其他什么原因,叶修不愿意再找别人。随着发情越来越严重,叶修生理心理上的空虚在此刻达到了巅峰,他迫切的想要韩文清的爱抚,韩文清强势的吻,迫切的希望韩文清狠狠贯穿自己,可是自己已经弄丢他了,是自己主动推开了韩文清。“老韩”泪水渐渐盈满眼眶,叶修不由自主的喃喃着韩文清的名字。
         由于多年来一直持续使用大剂量抑制剂压制发情期和伪装alpha,叶修的身体状况已经几近崩溃,唐柔带回来的抑制剂不仅没有起到压制的作用,反而使得叶修的发情更加汹涌。“叶修,要不我叫医生来吧,你这样子肯定挺不过去的。”看着叶修难受又饥渴的样子,唐柔有些不好意思的别过头,屋内的温度高的很,唐柔觉得身为beta的自己都好像闻到叶修的味道了。“老韩、老韩..”听到叶修神志不清的喃喃,唐柔凑过去问道:“老韩是谁?是你的alpha吗?”可是叶修脑子早已混成浆糊,根本回答不了唐柔。无奈之下,唐柔只好向陈果寻求帮助。
         “什么,抑制剂对叶修没用?”此时全明星赛已经散场,陈果和一些粉丝偷偷躲在选手通道打算伏击选手们要签名,结果陈果的一声尖叫暴露了他们的行为,保安很快围了过来。“哎哎,你们别推我呀。”这时霸图众人正好从通道走了出来。“今年围堵的粉丝比去年还多呀”张新杰感慨着,第一次见这种场面的宋奇英很新奇,“每年都有很多人在这里等咱们吗?这算私生饭吗”“是啊,但是咱们霸图不怕,队长脸一黑就没人敢围过来了。”宋奇英抬头看了看韩文清严肃的钱包脸,想笑不敢笑。
         韩文清向来不理会这些私生饭,一路目不斜视往前走。“小唐你继续说,我没事,哎呀别碰我,叶修他怎么样了,啊,发情这么厉害的吗?”叶修?听到昔日爱人的名字,韩文清不由自主的驻足将目光投向了陈果。“小唐你稳住叶修,我马上回去,什么?老韩?我哪知道老韩是谁!”

卧槽外面打雷了,怕怕(๑•́ωก̀๑)
你们觉得接下来会发生什么呀٩( 'ω' )و

评论(19)

热度(64)