山河仍在,故人不来

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  <韩叶,乔王我的爱>

  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) 
 (  つつヾ
  | | | 吧唧吧唧
 (__)_)

【韩叶】破镜重圆(四)abo

Σ(|||▽||| )

       全明星赛一如既往的热闹,喧天的呼喊声,应援声,随处可见的条幅,应援棒,都体现着荣耀联盟发展的迅速与壮大。“荣耀真是一年比一年火了啊”叶修看着热闹的场景,忍不住感慨,以往每年的全明星赛,自己都只是坐在幕后,绝不上台,如今亲自坐在观众席,叶修才真正感受到了全明星赛的气氛。
       “那是,每年的全明星赛都特别火爆,尤其是…”陈果见叶修感慨,也兴致冲冲的跟叶修唠了起来,“尤其是什么?”“尤其是叶神在的时候。每次叶神上场,大家都可激动了,只可惜再也见不到他了。”叶修笑了笑,回道:“你怎么知道他不会回来了,说不定他正在某个角落里偷偷努力,准备杀回联盟呢。”“他都退役了,还会回来吗。”陈果不相信叶修说的,如果还打算继续打下去,那为什么要退役。“会的,他会回来的。”叶修看着场上闪耀夺目的光芒,眼睛中也闪闪发光,这是属于他的舞台,他一定会回来的。
        “哇塞,原来韩文清这么帅啊”全明星选手一个个登场,除了主场作战的轮回王牌周泽楷引起足以掀翻场馆的尖叫之外霸图队长韩文清的出场也引起了在场众人的尖叫。
         “天啊,韩文清原来这么帅。”
          “怎么会有这么霸气的alpha,我以前见到的alpha简直都是弱鸡。”
         “我要被他帅死了,韩文清的信息素一定超级带感啊啊啊。”
          韩文清站在场中央,一如既往的皱着眉仰着头,钱包脸让他的气势又陡增几分,这就显得对面来挑战他的孙翔的气势要弱了许多。大漠孤烟对阵一叶知秋,这两个荣耀多年来被津津乐道的角色,两个对手,两个敌人,如今再度相遇,只是一叶知秋已经不复当年。韩文清看着装备不似从前的一叶知秋,神色黯然。如今的一叶知秋不像是一叶知秋,君莫笑才更像,看着炫目的伏龙翔天,大漠孤烟纵身一跃,使出鹰踏,反身将还未完全施展伏龙翔天的孙翔击败。“如果是叶秋的话,那记伏龙翔天绝对不会打空。”说完这句话,韩文清就走回了选手席,剩下孙翔和主持人惊呆在台上。
         叶修在观众席上默默注视着韩文清,只觉得心里很不是滋味,五年的分手时光,并没有让韩文清解脱,他反而对自己更加执着,即便自己曾经背叛过他,他也依旧把自己当作可敬的对手,一心想着打败自己,可自己却一直逃避,不愿意面对他。想到刚才韩文清被众星捧月般的对待,那些男人女人们疯狂的喊叫,叶修只觉得越想越心烦。“以前怎么没见你那么受欢迎,天天板着个钱包脸,怎么可能有Omega看的上。”想起韩文清以前对自己的温柔,对自己的爱抚,韩文清松木般醇香的信息素,叶修就越来越难以接受现在韩文清受到的欢迎。
         一股清冽的香气淡淡的飘在周围,陈果侧头,发现叶修的脸色有些不正常的红。“叶修,你的味道不对劲啊。”

      (/≧ω\)你们喜不喜欢虐恋情深呀| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ嘿嘿嘿,往死里虐的那种。

评论(11)

热度(55)